Quick Links
  • ASMS

    美国质谱学会

  • CMSS

    中国质谱学会

  • TSMS

    台灣質譜學會

  • HKSMS

    香港质谱学会

Home> Events> FW: (中文版)致密苏里大学全体学生学者、哥伦比亚全体华人同胞的一封信
FW: (中文版)致密苏里大学全体学生学者、哥伦比亚全体华人同胞的一封信
Publish Date:2011/07/08   |   Click:16012

 密苏里大学各位学生、学者,哥伦比亚全体华人同胞:


      2011年7月的第一个周末,当我们正在尽情享受盛夏的美好时光时,两位密苏里大学的学者不幸溺水身亡,永远离开了这个世界。这两位中国学者分别是来自河南固始县的孟凡军与他的妻子张春洋。当意外和死亡真实的发生在我们身边时,也许才让我们真切的感受到生命的脆弱与可贵,并为之感到痛彻心扉。


       孟凡军,刚刚通过答辩,将要获得博士学位,正值事业和学术的起步和发展阶段;张春洋,年仅26岁,人生还有太多的美好等着她去细细品味。他们象我们中许多人一样,勤奋踏实地工作学习,对生活充满了诚恳与希望。逝去的生命令所有喜爱着他们的人们伤心而错愕,特别是将他们抚养成人的父母。


       孟凡军和张春洋的家境并不富裕,从小生长在农村,父母含辛茹苦的将他们培育成才,正欣喜的看着他们有所作为、回报父母的时候,却受到了如此沉重的打击!人死不能复生,而由于双方家庭经济条件不宽松,昂贵的赴美费用和丧葬费用却成了父母和亲人来美见孩子最后一面的最大障碍。 “一方有难,八方支援”是我们中华民族的传统美德,让我们伸出援助之手,用爱心帮助这两个不幸的家庭度过难关!


       为此,密苏里大学中国学生学者联谊会执委会即日起发起为孟凡军、张春洋亲属募捐的慈善活动!

发起组织:    密苏里大学中国学生学者联谊会(FACSS)
募捐目的:    帮助解决孟凡军和张春洋的家人来美处理善后事宜的各项开销,包括(丧葬费、交通费等)
捐助方式:   接受支票捐助——
        Make checks payable:    FACSS – Donations
        Send to                               Boone County Bank
                                                     Attn: Tellers
                                                     PO Box 678
                                                     Columbia, MO 65205

募捐会计:     曹    可 kc8xf@mail.missouri.edu
                         李    阳 ylt3c@mail.missouri.edu
                         陈佳宁 jc8c3@mail.missouri.edu
募捐监理:     邓宝林 dengb@missouri.edu
                         梁兰坡 leongl@missouri.edu
                         欧阳文 ouyangw@missouri.edu
                         杜    巍 duw@missouri.edu
                         郭晓宇 xgwb4@mail.missouri.edu
                         杜双源 sdkr5@mail.missouri.edu
                         高    彤 tgq22@mail.missouri.edu

      我们会不定期的将已收捐款数额和最终捐款使用明细以书面或网络形式向公众说明,我们时刻接受广大同胞的监督!我们也随时欢迎大家通过各种形式为我们本次募捐活动提出宝贵的建议和意见!
      您的爱心可以帮助两个家庭,您的善举可以温暖一片人心,我们真诚期待着您的慷慨,尽快的帮助孟凡军、张春洋的家人顺利来到美国!
      (本次募捐活动最终解释权归密苏里大学中国学生学者联谊会执委会所有。)

                                                                                 密苏里大学中国学生学者联谊会执委会
                                                                                  2011年7月7日

慈善发起组

Level of Sponsorship

Platinum Sponsors

Gold Sponsors

Silver Sponsors

Copper Sponsors